Fingerfood | Canapes

Unsere Fingerfood-Ideen machen sich auf dem Buffet besonders gut.

Klein aber fein – das sind unsere kulinarischen Fingerfood-Kreationen, die mit einer

außergewöhnlichen Vielfalt überzeugen.

Ob für Networking-Events, Standpartys oder Empfänge – unser umfangreiches Angebot lässt keine

Wünsche offen. Lassen Sie sich von unserer Kreativität überraschen und freuen Sie sich auf

Fingerfood ganz nach Ihrem Geschmack.

Classics auf Weißbrot | small

1. Camembert, rote Weintrauben, Feigensenf

2. Bavaria Blue, Birne, Walnuss

3. Kräuterfrischkäse, rote Paprika, Petersilie

4. Kräuterfrischkäse, Gemüse Sticks

5. Mettwurst, Gurke, rote Paprika

6. Schwarzwälder Schinken, Gurke, rote Paprika

7. Mortadella, Tomate, Salat

8. Räucherlachs, Meerrettichsahne, Dill

9. geräucherte Forelle, Wacholder-Dill Creme, Petersilie

10. Bruschetta

11. Antipasti, Petersilienpesto

12. Guacamole, Sourcreme

weitere Varianten auf Wunsch möglich



klein und fein | medium

1. Kräutercreperöllchen mit Räucherlachs

2. Kräutercreperöllchen mit Antipasti

3. Roastbeefröllchen mit Rucola, Kräuterfrischkäse

4. Garnelen im Kartoffelmantel mit Aioli

5. Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikumpesto)

6. marinierter Fetakäse im Seranoschinkenmantel

7. Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken

8. Datteln im Speckmantel

9. Hering mit rote Bete, Ziegenfrischkäse und Dill

10. Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)

11. Belugalinsensalat mit Mango und Ananas

12. Salatmix Cocktaildressing

weitere Varianten auf Wunsch möglich

runder Geburtstag | large

1. Vitello Tonnato (Kalbsfleisch in Thunfischcreme mit Kapern)

2. Quesedillas mit Pulled Chicken, Käse und Gurke

3. Käseauswahl mit Obst und Senfsoße

4. Belugalinsensalat mit Mango und Hähnchenbrust oder gebeizter Lachs

5. Carpaccio vom Rind mit Petersilienpesto und Parmesan

6. gebeizter Lachs mit Kaviar, Blattsalat und Limetten Vinaigrette

7. Entenpastete mit Fruchtsoße auf Baguette

weitere Varianten auf Wunsch möglich